Powered By Blogger

quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Torta Sensação

Massa:
200g de BISCOITO DE CHOCOLATE
100g de MANTEIGA derretida sem sal

Recheio:
1 lata de LEITE CONDENSADO (395g)
2 copos de IOGURTE NATURAL (340g)
2 caixinhas de CREME DE LEITE (400g)
1 SUCO EM PÓ sabor morango (25g)

Cobertura: 
150g de CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)



Num processador, triture os biscoitos até virar uma farofa. Adicione a manteiga derretida e bata novamente. 
Forre o fundo de uma forma removível com papel manteiga, com a mistura pronta disponha na forma. Leve à geladeira por 30 minutos. 
Em seguida bata no processador o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e o suco em pó, até obter um creme homogéneo. 
Disponha o recheio na torta e volte à geladeira por 1 hora. 
Aqueça o creme de leite e coloque no chocolate picado. Misture bem até o chocolate derreter por completo.
Disponha por cima da torta e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
Decore com raspas de chocolate.





Obrigada pela sua presença. Volte sempre!

Sem comentários: